«De la Creatividad a la Excelencia». Así despedimos 2014

«De la Creatividad a la Excelencia». Así despedimos 2014

El pasado 19 de diciembre tuvo lugar en el Hotel Amaral de Madrid el curso Enjob Method: «De la Creatividad a Excelencia«. Los ponentes compartieron sus conocimientos y sus consejos para ayudar a los asistentes a cumplir con sus objetivos empresariales y mejorar su rendimiento personal.

Javier Camacho presentó su libro Inteligencia Creativa y demostró que todos podemos solucionar nuestros problemas de una forma novedosa y creativa. Por su parte, Mayte Sánchez enseñó cómo aplicar técnicas psicológicas para ser un buen orador, y Juan Ramón Pérez dio sus claves del éxito para triunfar en los proyectos personales.

El equipo de Rapinformes también colaboró en el curso: Carlos Loredo explicó de una forma amena cómo funciona el sistema informático de la empresa y resolvió dudas de sus compañeros; y Carmen Mayorga mostró las técnicas más creativas y divertidas que utilizan en sus cursos sobre la ley de protección de datos (LOPD).

Tags: , , ,

El Método Enjob

Previa

El Método Enjob Completo

×

El Método Enjob

Preparación


Que los participantes conozcan y comprendan los principios básicos del entrenamiento Enjob, sean conscientes de sus ventajas, reafirmen su acuerdo a participar activamente y su compromiso de realización de las tareas asignadas.

El Método Enjob Completo

×

El Método Enjob

Planificación

Se llega a un acuerdo con el cliente de las situaciones especificas de su empresa a tratar, situaciones diarias y vividas con dificultades y que sean susceptibles de cambio, se delimitan contextos y se priorizan por importancia, dificultad, analizando competencias de resolución.

El Método Enjob Completo

×

El Método Enjob

Aplicación

El Método Enjob Completo

×

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información...

ACEPTAR
Aviso de cookies